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Grüner Spargel im Schinkenmantel
Ein gesunder Gaumen- und Augenschmaus
Lieblingsrezepte vom Medifit Studio Team
Egal ob weißer, violetter oder grüner – Spargel ist ein gesunder Sattmacher, denn er enthält für den menschlichen Körper wichtige Mineralstoffe und ist zudem reich an den Vitaminen A, B1, B2, C und E.
Spargel - ein Kraftwerk an Nährstoffen.
Sonjas Empfehlung: Grüner Spargel im Schinkenmantel
Wickeln Sie grünen Spargel in eine schmackhafte Hülle aus hauchdünnem Schinken und braten das Ganze knusprig an. Ein Gaumen- und Augenschmaus auf jedem Teller!
Zutaten für zwei Portionen
400 g grüner Spargel
200 g Parmaschinken
2 TL Olivenöl
Pfeffer (schwarz; am besten aus der Mühle)
Zubereitung
Spargelstangen im unteren Drittel schälen, mit Schinkenstreifen umwickeln und mit Öl bepinseln. Zirka 10 Minuten in einer (Grill-)Pfanne braten bis der Schinken knusprig-braun und der Spargel elastisch ist. Mit ordentlich Pfeffer würzen und gleich genießen.